Notre chef cuisinier, Gaël Peraire
Le 22/05/2024
« ➜ Cuisine : à base de produits frais et dans une assiette copieuse
Gaël Peraire habite Courgent. Ce chef a flashé sur la commune de Houdan où il a découvert l’emplacement de sa brasserie. L’endroit n’avait pas vocation à devenir un lieu de restauration, mais présentait deux avantages importants: son emplacement, à deux pas de l’église Saint-Jacques et Saint-Christophe, ainsi que l’espace nécessaire pour aménager une terrasse. Bientôt, même les glaces seront fabriquées sur place. [...] »
Inauguration de la Brasserie du 35
Le 04/07/2023
Ce mardi 4 juillet 2023, s'est tenue l'inauguration de la Brasserie
Retour en image sur cette belle soirée !
Houdan Plage à La Brasserie du 35
Le 16/06/2023
A l'occasion d'Houdan Plage le 16 juin 2023, vous avez été nombreux à venir profiter de notre terrasse et du groupe de musique Acoustic Partners
N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour être informé de nos prochains évènements !
Le pays Houdanais sur Facebook
Le 06/06/2023
« Commerce du Pays Houdanais, commerce de qualité !
Trois mois après son ouverture, on a souhaité en savoir plus sur la nouvelle Brasserie qui s’est installée au 35 rue de l’enclos à Houdan.
Et voilà, il en avait rêvé ! Gaël PERAIRE, 48 ans, a ouvert son restaurant sur Houdan il y a 3 mois de cela. Un restaurant traditionnel de cuisine française comme on les aime ! »
Ils parlent de nous ...
Le 07/04/2023
« La brasserie 35 vient d’ouvrir. Son patron Gaël Péraire a eu comme professeur l'adjoint de Joël Rebuchon. Il a conçu un univers calme et cosy pour cette brasserie dont il se fait un point d’honneur à ne cuisiner « que du frais et surtout, du local ». Il met à l’honneur la gastronomie française avec des recettes basiques et peu de choix. « Ce qui prouve que tout est fabriqué sur place »